活动要闻

当前位置: 首页 >> 活动要闻 >> 正文

【壮丽七十年】学校举办“庆祝新中国70华诞”主题书画展

发布时间 :2019年10月01日    作者 :   点击:

秋高气爽,礼花绽放。为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,不忘初心,牢记使命,弘扬中国传统文化,营造和谐社会,传递社会主义正能量,近日,由学校党委宣传部、离退休工作处主办,林大书画研究会承办的“庆祝新中国70华诞”主题书画展在综合办公楼一楼大厅隆重展出。

此次书画展得到了离退休老同志们和书画研究会师生的热情参与,共展出了18位作者的63幅书画作品。这些作品从不同角度、不同层面描绘了我国国泰民安、日新月异的生活景象和祖国壮美的大好河山。充分体现了东林老中青教师学生的才情和艺术风格,积极进取的精神风貌,对新中国七十年来取得辉煌成就的盛赞和自豪之情。

上一条:【不忘初心|告白祖国】“学习强国”平台发布我校师生《歌唱祖国》快闪MV

下一条:【不忘初心】基层党支部书记集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想