当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

【主题党日】信息学院计算机基础教育部党支部举办“计算思维进宿舍”党日主题活动

发布时间 :2019年11月07日    作者 :   点击:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实“围绕学生、关照学生、服务学生”的要求,11月6日中午,信息学院计算机基础教育部党支部举办了“计算思维进宿舍”党日主题活动。支部全体党员教师参加。

本次主题教育活动以“计算思维”为切入点,支部党员教师走进学生宿舍,就计算机课程“学什么”和“怎么学”以及计算思维是什么、如何训练计算思维、计算思维的作用等问题与学生深入交流。为了更好地服务学生,本次主题活动共计发放计算思维学习材料300份、计算思维相关图书70余本。

通过本次党日主题活动,支部全体党员一致认为教师的初心就是做“四有好老师”,新时代教师的使命就是做学生的“四个引路人”。

本次活动使支部所有党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义有了深刻认识,所有党员表示在未来工作中要“当主人,担责任”,为学校“工科+计算机”的培养模式建言献策,为新时代东林书写新辉煌而奋斗。

上一条:【实践活动】机电工程学院基础教工党支部开展 主题教育特色党建活动

下一条:【集中学习】文法学院召开“学习和贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习